世预赛迎战关岛国足已预定一场年夜胜?_n8娱乐 
栏目导航

n8娱乐 > 门兴 > 门兴

世预赛迎战关岛国足已预定一场年夜胜?

更新时间:2019-10-10   来源:本站原创

10月10日晚8点,国足将在广州迎战关岛队,这也是国足在卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛中的首个主场竞赛。因为敌手实力太弱,国足取胜没有悬念,主帅里皮则明白亮相,这场竞赛的目标就是多进球。
 
在此宿世预赛40强赛的首秀中,国足以5∶0年夜胜马尔代夫队。进入10月,国足将在10日主场对关岛、15日客场对菲律宾。为备战这两场竞赛,国足于10月5日在广州集结。此次里皮圈定的球员年夜名单与上一场竞赛比拟变革不年夜年夜,门将张鹭因为醉驾事宜已被国家队撤消参赛资格,取而代之的是老将曾诚,其余更换了贺惯、石柯两名后卫,由吉翔、郑铮顶替。
 
国足上一次与关岛队交手还要追溯到2000年的亚洲杯预选赛,当时国足打出了19∶0令人瞠目结舌的比分,那也是国足汗青上在国际正式竞赛中最年夜比分的一场成功。时隔近20年,关岛已经不是昔时那支任人宰割的业余球队了,队中已经有了多名在美国职业年夜年夜联盟和冰岛联赛效力的职业球员,并且近几年在对阵印度、土库曼斯坦等球队时有过胜绩。
 
今朝,关岛已经打了两场世预赛40强赛,分离是0∶1输给马尔代夫、1∶5输给菲律宾。对比来看,国足击败关岛没有悬念。从近两天的练习情况来看,主帅里皮很有可能在此役承继沿用433阵型围攻敌手,对首发的调剂应当也不会太年夜年夜。赛前,里皮明白亮相,这场竞赛是拿分的好机会,欲望球员们能够多进一些球。国足的进球数可否上双,也许是竞赛独一的悬念。