李喆无缘巡回赛首胜 上海巨匠赛中国选手悉数出_n8娱乐 
栏目导航

n8娱乐 > 基尔 > 基尔

李喆无缘巡回赛首胜 上海巨匠赛中国选手悉数出

更新时间:2019-10-10   来源:本站原创

2019年ATP1000上海巨匠赛8日承继首轮争夺,持外卡参赛的李喆1比2不敌排名第22位的普伊,无缘巡回赛首胜。至此,3名持外卡参赛的中国球员悉数出局。
 
  33岁的李喆现世界排名第231位,比来两个赛季有着不错发挥,今年更是持外卡参加了澳网男单正赛。
 
  今年中国赛季,李喆先后拿到了成都公开赛、中网和上海巨匠赛外卡。在成都和北京,李喆未能拿下一场成功。来到级别更高的上海大年夜师赛,李喆首轮对手是世界排名第22位的普伊,这也是他在巡回赛碰着的最高排名球员。
 
  竞赛前半段,李喆还能跟普伊僵持住,并一度取得7比6、3比0的优势。但打进过澳网4强的普伊巡回赛经验毕竟要比李喆好得多,后两盘以两个6比4完成逆转。
 
  眼看着要被普伊逆转,李喆决胜盘局休时拿出小纸条,试图挽回颓势。因为ATP竞赛教练不克不及出场指点,球员只能本身在场上解决碰到的一切问题,“小纸条”战术是个不错的选择。
 
  “我的小纸条上写了不要放过机会球,抓住短球的机会,保持果断。看看这些小纸条愿望我能持续保持专注,不要被比分和其他原因影响而丧失踪专注度,不要失踪去这个状态。”持续3周,李喆参加了ATP250成都赛、ATP500中网和ATP1000巨匠赛,尽管没能拿下一胜,但李喆直言收获颇多,看履新距的同时也看到了机会。
 
  至此,李喆、张之臻、张择3名持外卡参加上海巨匠赛的中国球员悉数出局。对中国男网来说,为期3周的中国赛季也提前结束。珠海、成都、中网和上海大年夜师赛4站级别递增的巡回赛中,中国球员拿到了10张单打正赛外卡,总战绩为3胜10负。
 
  尽管中国男网没能从上海带走一场成功,但无论从比分还是场上局势,都能看出中国男网小伙子们的努力和进步。在珠海和中网背靠背各拿下一胜的张之臻世界排名来到新高的第179位。