上海赛费德勒赢首战_n8娱乐 
栏目导航

n8娱乐 > 拉奇 > 拉奇

上海赛费德勒赢首战

更新时间:2019-10-10   来源:本站原创

昨晚,ATP上海巨匠赛迎来巨星夜场秀——20届大年夜满贯得主费德勒首度亮相,结果以6比2和7比6击败世界排名第46位的西班牙选手拉莫斯,晋级第3轮。
 
作为2号种子,费德勒首轮轮空,次轮对阵拉莫斯,后者首轮以两个6比4力克前美网冠军西里奇,爆出一大冷门。但费德勒并没有给比自己年轻7岁的拉莫斯太多机遇,首盘以6比2轻取,次盘抢七以7比5拿下。
 
上海巨匠赛只设56个签位,世界高手齐聚。中国球员以东道主身份拿到外卡参赛,但一胜难求。李喆苦战3盘遭法国球员普伊逆转,3盘比分为7比6、4比6和4比6。至此,中国3将张择、张之臻和李喆全部止步首轮。
 
新一周ATP世界排名出炉,22岁的上海小将张之臻凭借在中网杀进第2轮飙升34位,来到第179位,这是近期中国男网选手的最高排名。