AC米兰宣告主帅詹保罗下课 执教红黑军团仅111天_n8娱乐 
栏目导航

n8娱乐 > 邦纳 > 邦纳

AC米兰宣告主帅詹保罗下课 执教红黑军团仅111天

更新时间:2019-10-10   来源:本站原创

北京时光10月9日凌晨,AC米兰经由进程俱乐部官网宣布,主帅詹保罗将不再担负俱乐部的一线队主帅。
 
米兰官网写道:“俱乐部对詹保罗的工作以为感激,祝异日后的执教生活一切顺遂。”
 
米兰今朝7轮3胜4负积9分,排在意甲联赛的第13位。
 
据意年夜利媒体报道,前国米、佛罗伦萨主帅皮奥利将有望成为AC米兰下一任主帅。
 
自2014年阿莱格里下课后,米兰先后经历了6位主教练。这其中,在位时光最久的一位是加图索(547天),而在位时光最短,同时创下队史记录的则是方才下课的詹保罗(111天)。另一方面,带队时期胜率最低的主教练是因扎吉(35%)。反之,胜率最高的教头是蒙特拉(52%),并且在他的带领下,米兰曾在2016/17赛季击败尤文图斯,夺适宜赛季的意年夜年夜利超级杯,这也是此图中独一一位率队取得过冠军名誉的主帅。